Послать все к черту и махнуть на юг!
Да что мне делать? я живу на юге..
Мне по ночам покоя не дают
Цветные сны.. Мы помним друг о друге..
А может бросить все и в Нарьян-Мар?
Я даже знаю, как туда доехать..
А в сердце у меня, как божий дар,
Искрится лучик озорного смеха..
А лучше сразу в Грецию махнуть))
Наверняка там грецкие орехи?)
И снова мысли не дают заснуть,
А также дождь и прочие помехи..
Свидетельство о публикации №112070805921