Когда-то в каком-то городе

Когда-то в каком-то городе
Мы снова друг друга встретим.
Пусть будем в жаре или в холоде
Погоды мы не заметим..
Без слов, мы просто обнимемся,
Пусть мир вокруг скачет по кругу..
Я знаю, мы точно увидимся,
Мы очень нужны друг другу..


Рецензии