день вечности

сегодня я проснусь рано,
дел много, но
я буду ждать,
и я не устану.
будет день, будет вечер,
снова зажигать свечи....

и там, на другом конце земли
ты придёшь на встречу.
вечно! будут гореть фонари,
от заката и до зари...

посмотри! на это синее небо!
что-то напоминает,
знакомо... не так ли...?
огни! молчи и не говори!

я знаю наперёд, все твои мысли...
письма?! будешь писАть письма?!
договорились! в них будет правда!
правда твоих мыслей!

не снись мне!
наяву тебя увидеть - лучше,
чем представлять мысленно
каждую встречу утро, день, вечер...

бывает, что ножом сердце режет,
бывает больно иглой колит,
но я знаю, ты тот,
кто его успокоит...

не стОит! правда не стОит
говорить часто этих фраз,
этих слов! они приятны, бесспорно,
честны и правдивы, разжигают кровь!

но довольно много поступков.
они неустанно говорят за тебя...
что говорят?!
то же, что и ты,
шепчут, что это любовь!

                (26.10.2010)


Рецензии