Посмотри в мои глаза при встрече..
Что ты видишь? Ты мне расскажи..
Мы в разлуке каждый день и вечер
Сохраняем преданность души..
Отражением красного заката,
В них сверкают счастья огоньки..
Все же это осень виновата
В приступах безудержной тоски..
Я прижмусь щекой к твоей ладони,
Погружаясь в нежное тепло..
Нас уже ничто не остановит..
Ну, когда еще нам так везло))
Свидетельство о публикации №112070805910