странно-грубый, а после...

Странно-грубый, а после нежнее своих собственных слов.
За раздумием глаз над тобой ты застала меня врасплох.
Глаза становятся насыщенно-яркой лагуной,
На твой запах голова отвечает безумьем,
А руки изменяют силе теплом
И уютной реакцией губ
Разливается кровь. Сквозь нервы, по венам
Бегут перемены. Мои волосы в твоем капкане рук.

Веки не чувствуют ночь, не тяжелеют.
Ты давно не прочь принять сна. Делишься
Сновидением,- осознание не приемлет.
Потолок все же белый от взгляда сверления.
Страдать не приходится от графика уклонения,
Не существует такого. Вне выполнения
Чьи-то нормы для сна и покоя,
Решений на чай и мораль - не выносит терпение,
Не приводит вся эта нормаль к вдохновению.

Вдох. Еще. К опустошению легких быстрей,
Чтобы снова наарваться, признаться себе
О запахе пленном кожи. Ладонь по щеке
Слегка. Не разбужу.. Ночное решение
Не подпишу отяжелением
Век. Итак в неверии система нервная, как во сне.
Буду спать по утрам, когда внушаем рассвет.


Рецензии