Снег с дождём гуляют...

Снег с дождём гуляют
На моих руках,
Мыслями играет,
Обезумев, страх.

Я упал в канаву –
Страх упал за мной,
Потревожил рану,
Сжатую судьбой.

Я хотел подняться,
Но прилип к грязи.
Смысла нет пытаться,
Силы нет ползти.

Сверху опадают
Снег с дождём и страх,
Вновь они играют
На моих мощах.

16 марта 2008


Рецензии