а помнишь, как ты меня учил..
а помнишь, как ты меня учил..
брать аккорды на твоей гитаре..
а я глупо так в ответ смеялась..
а ты сказал , что я совсем тупая))
а помнишь, как ты объяснял мне..
чем рок от попсы отличают..
а я чистила картошку..
и снова все мимо ушей..
а помнишь, под башенным краном
мы в дождь укрывались однажды
я очень тогда боялась..
но лишь над тобою шутила..
а помнишь, тот пазл на три тыщи?
мы вместе его собирали
под песни "Кино" и Земфиры..
мы хором тогда их орали..
уверена, ты меня видишь..
что пазл я дособирала,
гитару забросила вскоре,
Земфиру люблю и поныне,
и скоро приеду проведать
и дочку свою привезу...
Свидетельство о публикации №112070805892