Тебе

Ты знаешь, почему то я скучаю…
Но ты всего лишь миг в моей судьбе.
Как будто невзначай порой мечтаю,
И по ночам душой зову к себе.

Кто ты? Зачем, скажи мне, снишься?
Я не хочу, но думаю опять
Ты в мою жизнь, в мечты мои стучишься,
И в то, что так боюсь тебе отдать.

Я обнимаю одиночество за плечи.
Ведь я же говорила сколько раз.
Жить без любви, одной намного легче.
Ну почему судьба столкнула нас?

И почему становится вдруг близким,
Еще вчера далекий человек.
В душе огонь, и лишь о нм все мысли.
И для него живешь земной свой век.


Рецензии