я напишу тебя, как картину..

я напишу тебя , как картину..
в раме из дикого камня..
на фоне зимнего моря
и прошлогодней листвы..
я напишу, и когда-то,
что это ты - я узнаю..
на фоне красных цветов
и бесшабашной весны..
и хватит мне яркости красок,
чтоб разукрасить лето..
я напишу тебя снова,
не зная, что это ты..
сегодня купила охры..
в осень тебя превращаю..
листва опадает и ветер..
тебя я одену тепло..
а где то вдали фигурка..
женская.. стук каблучками..
жаль, что я не художник.
я в этой картине живу..


Рецензии