И вот уже не мыслю дня...

       ****
И у меня Любви Звезда
В глазах влекуще засияла!
И явью снов моих мечта
Мою судьбу с тобой связала!
И вот уже не мыслю дня
Без встречи, взгляда, даже слова!
Чувств искрой ты зажгла меня!
И жду Любви Огня большого!

        ****


Рецензии
Как приятно это ожидание большого Огня... Желаю дождаться)

Любовь Кондратова   08.07.2012 21:43     Заявить о нарушении