официант, дайте кофе без сахара!

официант, дайте кофе без сахара!
сахар мне не улучшит настрой..
серый дождь.. это небо расплакалось..
звук вокруг.. только это не звук - это дождь..
только капли слышны .. где же музыка?
ну и что , что здесь нет никого..
может взять себе "черного-русского"
я не пью.. я согреться хочу..
да мне пофиг.. что кто то подумает..
и коктейль с сигаретой с утра..
прислонившись к стене, и прикрыв глаза..
все пройдет.. в мире больше добра..


Рецензии