И-риск-а!

на части разбивалось небо,
на вопросы распадался мир:
где быль, а где небыль?!

по кусками собирали ответы,
на вопросы: где теперь я?
а где ты теперь?

дверца. навсегда она закрыта,
и тайны останутся где-то
там, в глубине сердца укрыты

маленького, где некому согреться...
секрет возникший нечаянно,
чтоб не догадался один
и второй не проговорился случайно...

строим воздушные замки,
разрушаем прочную реальность.
так легко перечеркнуть счастье
и думать, что от него ничего не осталось...

риск - это малость-
шанс потерять ненужное
или обрести больше,
чем когда-то потерялось!

              (15.10.2010)


Рецензии