Ну, вот и всё...
Всё то, что так давно горело?
Оно на небо снизошло.
Ликуй! Ты этого хотела.
А, может быть, совсем чуть-чуть
Твоя звезда в тебе пылала,
И, может быть, больную грусть
Ты в тишине с руки питала.
Смотря в окно, в ночной тиши,
Ты на две части разрывалась,
На сердца два, на две души.
Но, что в тебе теперь осталось?
Холодный день. Скупая дрожь
По телу моему блуждает,
Его пронзает, словно нож,
И тихо в сердце засыпает.
21 ноября 2007
Свидетельство о публикации №112070805871