Друг мой

Друг мой,
страшно мне,
друг мой,
стыдно
Друг, а надо ли?
Может сгинуть?
Может к черту,
Да в пропасть?
Пропасть!
Друг мой, сложно мне,
Сложно сказать.

Знаешь,
трепетно
Руку на руку не клади.
Друг мой, стелится
Что-то жаркое по груди.
Друг мой, давит!
И душит! Трещит!
Швы вот-вот уже разойдутся,
Сердце, прошу –
замри!
В дребезги ведь разобьешься!
Сердце, слышишь, не ной.
Не стони, словно палками бьют.
Знаешь, друг мой, оно поет!
Может сядешь, споешь со мной?

Страшно стало.
Ночь.
Никого.

Друг мой, в душу я не пущу
Никого, никого слышишь?!
замолчу навсегда, замолчу!
Понимаешь меня, видишь,
Извелась. А сказать не умею,
что хотелось бы целовать!
В губы, но все же не смею
Не осмелюсь иначе назвать.

Друг мой, по вам
Мне сложнее,
В сотни раз
сложнее
скучать.


Рецензии