Споём бача
Споём Газни, споём Баграм..
Споём Кабул, Джелалабад…
Споём бача, споём солдат.
Споём за тех, кто не дожил.
Споём о тех, кто там служил.
О тех, кто смело шёл вперёд.
Как погибал в ущелье взвод.
Споём друзья про караван
Как уходили за Саланг.
Оставив юность за рекой.
Как нам ночами снится бой.
Споём бача и пусть в глаза
Ползёт предательски слеза.
Кто воевал, тот нас поймёт.
В нас та война ещё живёт.
Споём друзья мы про Афган
Споём Панджшер , споём Шинданд
Споём бача, про тех ребят.
Кто воевал, споём солдат!..
Свидетельство о публикации №112070805858