Романтику душу не греет...

Романтику душу не греет,
Прагматику мысли не жжёт
Под сумрачным небом аллея,
Там, где моё небо живёт.

Ты кажешься грустной принцессой,
И это мне душу гнетёт,
Ведь я бесполезный повеса,
Который по зову идёт.

Железная дверь обжигает,
Кричит внутри холод её.
Как больно во мне умирает
Тот образ, в который влюблён.

Блукают лишь тени сомнений,
Терзаясь, пространство плывёт
По той бесконечной аллее,
Которая в сердце живёт.

11 января 2008


Рецензии