Твои локоны, белые, белые...

Твои локоны, белые, белые,
На лице твоём ангельски нежном,
Глажу прикосновениями смелыми,
Только руки дрожат так небрежно.

Лицо прячешь в ту сторону тёмную,
Боль пронзает мне сердце в огне.
Не откроешь ты душеньку томную
Для меня, моё диво, во сне.

Ты уйдёшь, как уходят от пристани
Корабли в бесконечность морей.
Я останусь с забытыми мыслями:
Никогда ни о чём не жалей.

6 мая 2008


Рецензии