Воспоминания

Они грызут мою душу
Зачем? Ведь я им не нужен.
Они всё лезут и лезут,
Их невозможно зарезать,
А я хочу их убить.

Лишь раз подумав невольно
О том, что мне только больно,
Они исчезнут внезапно…
Чтобы вернуться обратно.

Они прольются на землю
Дождём со снегом, наверно,
И испарятся…

И будут спать безмятежно
В моих объятиях нежных,
Пока творю я сейчас
Цветом твоих глаз.

26 октября 2007


Рецензии