Роза - 46... Глупость
Но не последнее сказание,
О чем-то может промолчу,
А может просто – наказание.
Луна ослепит лепестки
Моих прекрасных ... осознание
Великой силы, чистоты,
Всех не осознанных желаний.
Полностью в книге "Роза"
Свидетельство о публикации №112070805773