Быть любимой, любить... это высшее счастье...

Оторвусь от земли...полечу в невесомость...
Вижу милый мне взгляд...ощущаю влюбленность!
И иду за тобой, как слепая, по  краю...
Коль, исчезнешь на миг...нет меня...умираю...

Божество этих чувств...ввысь меня поднимает...
Сердце бьется в груди и тобой замирает...
Я цепями себя, к той любви, приковала...
Бесконечна она...нет конца и начала...

Паутиной любви я окутала мысли...
Ты меня разбудил, ты вернул меня к жизни!
И живу, лишь тобой...и дышу, лишь тобою...
Небесами мне дан, иль подарен судьбою?!

Я желаю служить, этим чувствам навеки...
И не дам им остыть, пусть бурлят, словно реки...
Всю себя я отдам, буду лишь в твоей власти...
Быть любимой, любить...это высшее счастье!!!


Рецензии
подписываюсь с радостью, жаль мужчины этого не ценят, во всяком случае недолго

Кватертоша   11.07.2012 23:14     Заявить о нарушении
Не знаю...может быть...но надо ценить то, что дает судьба каждому из нас! Спасибо, за отклик! Буду рада видеть Вас снова у себя, Татьяна! С теплом, Наталья!

Наталья Соленова   12.07.2012 01:10   Заявить о нарушении