крылья

Мы крылья.Нам небо шепчет:
    "Выше,легче!"
Открыли окна и двери
    Поверив небу.
Мы крылья.Нам ветер встречный
    Лижет перья.
Кормили с ладони зверя
    Серым хлебом.
Мы звери.Нас плакать учат
    Реки,тучи.
Согрелись и верим слову
    Словно правде.
Мы звери.Нам голос жгучий
    Шепчет,сонным:
"Поверь мне и станешь новым.
    Выход найден!"

Крылаты звери.Всегда печальны -
Клыки и перья,тугой ошейник...
На самом деле,не замечаем,
Отвыкли.Каждый из нас волшебник.


Рецензии