Случайность

Спасибо тебе, за руки - ручьи
Мёртвой воды и живой,
Спасибо за то, что в этой ночи
Рядом была со мной.

За то, что бывает, случайно узнал,
Голос, как сладкий дым,
За то, что светились твои глаза
Как две путеводных звезды.

Они помогли мне выстоять
Натиск осенних дней...
И то, что была единственной,
Но всё-таки не моей


Рецензии
смысл хороший!

Виктор Бабин   28.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.