Не любимой

 Мои нервы, те же струны, 
 Они натянуты, до предела.
 К черту Ваши поцелуй!   
 Позвольте побыль одному, надоела!!! 


 Вы поймите измена, это не сахар... 
 Она как соль разъедает раны!
 Горькую, стакан за стаканом. 
 Как Вы могли поступить, так с Нами? 


 Я бы убил Вас, но не поднимуться руки... 
 Я Вас любил, до последнего вздоза! 
 А Вы, Вы просто Сука! 
 В объятя другому легли на кануне...


 И не надо сейча Ваших оправданий. 
 Я уйду, Я гордый не смотрите мне вспину. 
 А вам от всей души желаю Сука! 
 Любви...  Любви взаимной...

  08.07.2012


Рецензии