***

Меня изнутри сейчас поразрывает просто.
Я ни на что не способна,какой вообще во мне космос.
Детка,ты не вернешься и  все уже  в прошлом.
Меня не спасут ни каблуки,ни духи Lacoste.

Я будто в стену каменную долблюсь.
Я тебя ,вообще, когда нибудь добьюсь?
Ты как вулкан Везувий -ни за что не добраться!
А я навсегда в твоих недрах хотела остаться...



...
Слушай,все успокоилась я,давай поговорим по душам.
В тебе реально нет жалости ни гроша.
Я соберу свои вещи не спеша...
И не приду никогда на чай.
Не скучай.


Рецензии