Будни одной семьи
Мы лежим в своей постели.
Мамочка поправилась,
Прабабушка состарилась.
Бабушка Наташа, гордость всех и наша,
Утром на работе, ночью на охоте.
Зайцев убивает. Она так играет.
Помогает постирать, приготовить и убрать.
Всем на удивление,это приведение!
Сегодня здесь привиделась,
Потом на нас обиделась.
Пусть пока играется,ей ведь это нравится.
А папа малыша в дом не приносит ни гроша.
Нам не улыбается, ему так тоже нравится.
В руки гвоздь он взять не может.
И на кухне не поможет.
Правда рыбу в море ловит,крючки и снасти он готовит.
Метко из ружья стреляет,в поле зайцев догоняет.
А еще в футбол играет,мячи в ворота забивает.
Очень сильно устает,в полдень он домой идет.
Кроссворды покупает,он мозги так занимает.
Но жены не замечает, почему-то он скучает.
Охает и ахает, а жену не тр...ет.
Все живут, кто как захочет.
Кто-то ест, кто тряпки мочит,
Чтобы сделать постирушку
Или вымыть все игрушки.
Рок тяжелый слушаем,рыбу с пивом кушаем.
В доме пыль, на кухне грязь,
А еще соседка - мразь! Пригрозила нам, поверь,
Соберет в саду окурки и положит нам под дверь!
Говорим ей: "Мы не курим,в этом мы тебя не дурим.
А если бабушка Наташа, то курит в коридоре нашем.
Соседи задыхаются, это им не нравится.
Но окурки не бросает, в банку пепел собирает.
И на мусор их относит, запаха не переносит".
Что сказать про прабабушку? Любит печь оладушки.
Нам стихи всем сочиняет.Дурака весь день валяет.
К морю ходит искупаться, на песочке поваляться.
Любит фоткать, рисовать.Она классная, как мать,
Она так развлекается, ей очень это нравится.
День прошел,хочу я спать,пойду лягу на кровать,
Чтобы сны мне снились и вы все приснились.
Свидетельство о публикации №112070805739