В зубах Твоих я авокадо...
Меж губ Твоих я – авокадо:
Меня Ты – съешь, изжуй, кроши!
Лишь подскажи – любить, как надо?
Чтоб были чувства хороши!
Чтоб я пронзил все ядра клеток –
Чтоб быть в глазах Твоих, сетчатке!
Души Твоей стать точным слепком,
Как оттиск в сургуче печатки!
Чтобы никто содрать не смог
От бархата корейской кожи!
Разлука – Я, как Лондон – СМОГ,
Как равнодушье и – прохожий …
Но, любит катер – канонерку!
Вся в пене – бесится волна!
Твой локон спрячу в табакерку -
Дней хмель я выкурил сполна ...
Дням долг оплачу сам, сполна …
04.07.12г. 22:25; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №112070805738