Уходите вы все

Уходите вы все,
Один, второй, другой,
Но и не так, как все,
Дорогою иной,
Идёте вы.

Блистательна она,
Ярчайшая звезда,
Богами вам дана.
Гениев судьба
У вас так схожа.

Вся жизнь, как взрыв:
И громко, и светло!
Но и никто не знает,
Как навзрыд
Кричит оно,
Сердце –
Порванное полотно.

2 декабрь 2008


Рецензии