Не вырубишь топором!

 Слов так много есть на свете!
Знают взрослые и дети!
Знают матери, отцы,
сёстры, братья-молодцы!

Знает строгое начальство!
Знают в службах городских.
Полицейский и пожарный,
знают в школах приходских!

Знают в ГУМе и на рынке,
на базаре и на пляже.
Знают даже не у нас!
Знают за границей даже!

Знают в цирке и в театре,
на концерте и в тюрьме,
и в больнице, и в столице
в Воркуте на Колыме!

И на мексиканском пляже
и на Золотых песках,
и от слов порой бывает
седина, аж на висках!

И от слов бывают браки,
Секс бывает и любовь
и становится родными,
даже свёкр и свекровь!
 
Что скрывать и даже тёща
подобрей, скромнее  проще,
а порою даже тесть,
после рюмки станет есть,

а потом возьмёт гитару
и поддаст соседям жару,
поёт с ночи до утра,
не идет только на встречу
к Магомеду та гора!
 
Та, к которой Магомед
ходит вот уж столько лет
и не пьёт, совсем спиртного,
даже стопочку в обед!(((

Да, слова такое дело:
для души, порой для тела,
для умерших и живых,
для знакомых, для родных, 

 для слепых, для наглых, зрячих,
и для скромных холостых, 
говорящих и молчащих, 
для кривых, глухих, немых,

для артистов, акробатов.
для свидетелей, для сватов,
для прохожих, просто так,
для мира-любов и рубак…

Я наплёл сегодня много!
Да, общение - СЛОВА !
Только лишь мели язык,
но думай, всё же голова!!!

UrikBard ЮрикБард 08 июля 2012г. 16 : 45 

фото из интернета


Рецензии