Не увидеть мне больше глаз твоих синих

Не увидеть мне больше глаз твоих синих,
Не обнять тебя в страстном порыве.
И в груди зажимается сердце так сильно;
Я вишу на далёком обрыве.

Но не будем стоять мы напротив друг друга,
Теребя рукава от смущенья.
Мы выходим с тобой из горящего круга
Страха, боли, любви и сомненья.

Не почувствую я вкуса губ твоих сладких
И не буду томиться в печали.
На душе так черно, одиноко и гадко –
Мы с тобой безнадёжно устали.


Рецензии