Сударь. Романс
ну, что Вам до меня ,
зачем я уповала на вечность отношений ?
рисую Вас лучом по акварели дня
и принимаю сердцем безумие прощений.
Скажите,сударь, голосом,
что так приятен мне,
всего лишь пару слов прелестной полуправды.
они ласкают ухо , сливаются в сонет,
спасая от тоски
н небывалой жажды.
Скажите, сударь, вслух.,
попробуйте, мой друг,
солгите про любовь с улыбкою туманной,.
не рвите нити счастья из ослабевших рук,
ведь маленькая ложь
небесной слаще манны
Скажите., сударь. Вдруг,
волненья не тая,
превратности судьбы умело отметая,
что снюсь Вам по ночам и что желанна я ,
что я для Вас — Любовь,
Но вовсе не святая...
Свидетельство о публикации №112070805706