Порывы молодости - Глаза

  Который день,
  Который час
  Я взгляда жду
  От карих глаз...

  А в тех глазах
  Такой огонь,
  Что свет любя,
  Ты их не тронь...

  Пускай горят
  На радость дня,
  Пускай горят
  И для меня...

  Пройду пути,
  Вернусь я к ним,
  Таким весёлым
  Озорным...

  Горят глаза
  И светят мне:
  Я к ним иду,
  Я весь в огне...

         1953 


Рецензии