На ласковом Тенерифе

Юлии Энгельгардт
На ласковом Тенерифе пальма по имени Юля.
На ласковом Тенерифе ветры несут озон.
Причалила к пирсу яхта,тоже по имени Юля.
Маленькие колибри порхают со всех сторон.
На ласковом Тенерифе, мы с тобой — одна песня.
Она так легко поётся, что хочется вечно жить.
На ласковом Тенерифе домик построим. Вместе
Будем с тобой, как в сказке, нежно друг друга любить!
8 июля 2012.


Рецензии
а возможно..как в сказке?

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:33     Заявить о нарушении
Конечно!!)))

Виктор Евграфов   17.07.2012 12:04   Заявить о нарушении