Движение -Время вперёд!

Господа!
Нас полмиллиона на стихи ру!
Вы только вдумайтесь
В эту внушительную цифру!
За каждой цифрой жизнь поэта!
Со своей судьбой,
Со своею мыслью!

Мы вместе - сила!
А сила слова
Всегда действенна была!
Боялись слова
Короли, правители.

Высокие мужи и генералы!
От страха
Быть разоблачёнными,
Убивали смельчаков,
Не дав дожить им своего
Положенного срока!

Терять нам нечего,
Лишь кнут, оковы,
рабский труд.
Без сожаления оставим это
злопыхателям.

Стреляйте!-
У кого поднимется рука,
Вам не впервой,
Последней пулей рот закрыть
Смеющемуся!


Рецензии