Пусть нас небо услышит, с тобою...

Пусть нас небо услышит, с тобою...
Пусть подарит желанную встречу...
Буду я путеводной звездою...
Для тебя, в этот памятный вечер!

По ночам я не сплю...все мечтаю...
Видеть рядом Любимого взгляд...
Далеко от меня...понимаю...
И так много, меж нами, преград...

Но я ждать, встречу ту, не устану...
Пусть пройдет много дней и ночей...
И молясь, на колени я встану...
Вижу образ твой в ликах свечей...

А душа вопрошая, стремится...
Вдаль к тебе...отрываясь, летит...
Заставляя сильней сердце биться...
Мои мысли в мечтах бередит...

Я прошу...пусть все будет однажды...
Я люблю...и любимая им...
Ничего в этой жизни неважно...
Коль любовь пришла, сразу, к двоим!


Рецензии