Память

Проведя сотню ночей в чужих объятьях,
Я буду помнить привкус твоих губ.
Тихонько ломая свои запястья,
Я буду шептать себе тихо "забудь".

Проведя тысячу дней в чужих руках,
Я буду помнить как ты целовал мои плечи.
И наблюдая каждый новый закат,
Буду шептать одно, что время нисколько не лечит.

Спустя десятое после тебя лето,
Я вдруг пойму, что все про тебя куплеты.
А на руке, по пульсу, твоё имя.
Для меня оно будет святыней.

Я просто в семнадцать лет,
Боялась, что в тридцать его не вспомню.
Это будет лишь мой секрет,
И я всегда буду скрывать его бледной ладонью.

Когда забуду о тебе совсем,
И даже черт лица не буду помнить.
Я зайду в парфюмерный салон,
И моё сердце тихонечко вздрогнет.

По телу опять аритмия, ресницы тихонько дрожат.
Сознание не забыло, про запах твоих рубах.
И всё прошло, на столько старая история про "нас",
А запах где-то внутри, под сердцем на этот раз.


Рецензии