Купаясь в неге безмятежной...
С тобой, такой прекрасной, нежной,
Я забывал о всём на свете,
И мы смеялись, словно дети.
В глаза смотря и упиваясь
Тем сладострастием, притворялись,
В любовь с тобою мы играли,
И наши существа пылали.
Как будто это всё – явление,
Что принесёт одно спасение
Нам на двоих, но мы, нагие,
Теперь уже совсем другие.
Сияет вечер бесконечный,
Такой немой и тихо вечный,
И звёзды на пруду моргают,
Меня, негодного, ругают.
5 февраля 2008
Свидетельство о публикации №112070805641