И не надейся!

Когда все мнения друзей понятны,
Кому то нра…, кому то на приколе.
Я поищу души себе приятной,
В обычном светском разговоре.

С Вы перейду на ты однажды,
С таким же принципом общения,
Я человеку утоляю жажду,
Но не было б потом недразуменья.

Когда душа твоя открылась на мгновенье,
За труд ты не сочти понять,
Что, то твоё о жизни сочиненье,
Мне жизнь, скорей, не сможет поменять.


Рецензии