Люблю я утро слёзное

Люблю я утро слёзное, глухую тишь
И небо в сумеречном свете.
Оно, как ласковый малыш,
Как спящие Морфея дети.

Рассеивается ночи мгла,
Я слышу лай, гонящий тьму,
И жизнь становится светла,
И ты - похожей на весну.

15 июня 2008


Рецензии