Навсегда

Синее море, даль бесконечна,
Небо над нами - лазурный шатер,
Камни и скалы - жизнь их беспечна,
Не познаваемый сердца костер.

Припев:
Навсегда... в руке рука,
Навсегда... глаза в глаза,
Навсегда... лишь ты и я,
Навсегда... к душе душа.

Ветер сдувает песчинки с ладони,
Путает мысли, пряди волос,
Наше дыхание море услышит,
С гомоном чаек счастье слилось.

Припев:
Навсегда... в руке рука,
Навсегда... глаза в глаза,
Навсегда... лишь ты и я,
Навсегда... к душе душа.

Снова у моря... берег песчаный,
Солнце и чайки кружат над волной.
Любящим взглядом мысли читая:
"Будь для меня путеводной звездой!"

Припев:
Навсегда... в руке рука,
Навсегда... глаза в глаза,
Навсегда... лишь ты и я,
Навсегда... к душе душа.

Горы и спуски - доля такая,
Вместе пройдем мы жизненный путь,
Тени фортуны одолевая.
Небом начертан наш жизненный луч!

Припев:
Навсегда... в руке рука,
Навсегда... глаза в глаза,
Навсегда... лишь ты и я,
Навсегда... к душе душа.




07 июля 2012 года


Рецензии