сегодня

сегодня
как и последние годы
я сам дома
встречаю рассвет
небо без облачное
с кружкой горячего чая
я третий день
не могу уснуть
весь в поту
память мучает
но как говорится
прошлое не вернуть
сердце быстрей стукает
по венам моим
обращается боль
сколько писем из рая
я тебе написал
что всё будет хорошо?
я себя переоценивал
или просто
недооценил
тебя..


Рецензии