Тропа Воина

Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания — труднейшая из всех задач, с которыми человек может столкнуться.

Дон Хуан Матус. Карлос Кастанеда. Колесо времени 

             ***

Бесконечность внутренней войны
Остановят колдовские сны.
Кто в себе врага преодолел,
Тот шагнул за видимый предел.

Только там, за кромкой рубежа,
Меж миров, где некуда бежать,
Где значений и сомнений нет
Спрятан древней истины секрет. 

Лишь отрекшись, сможешь ты понять
Слово «жить» синоним слова «спать».   


Рецензии