Из прошлого. Утро тела

Сладкое тело женщины ранним утром
                                                      Оксана Грызункова
Сладкое тело женщины ранним утром…
Человек человеку бревно, если ты не стерва?
По секрету скажу вам, душе вашей хрупкой,
Вы у нее не десятый, не пятый, НЕ ПЕРВЫЙ

    Х___________________Г
 

Пахнет тонкое  тело ванилью истерзанным утром.
Засыпает газель этой ночи.Просыпается стерва.
Для неё плох любой.
Даже самый придуманный лучший.
Ей легко царедворить, быть изысканной.
Первой.

И кружатся видения, и кружат балерины головку.
То не нимб,заверяю Вас.Ей  не свойственна святость.
Терпсихора.Камея.
Любой комплимент не ловкий.
Будни праздники душат. Наступая пятой
на пятки

Но она всё искупит - года,недомолвки,седины.
И насытит до края. И оставит голодного в поле.
Потому,что придумана
для  восторгов любви и мужчины.
Изумительно женственна и стоит надежды
и боли...


Рецензии