Словно ночной звездолет...
Мир так послушен на них.
Гром неопасный – словно звоночек –
Мирный, доверчивый стих.
Стихнет стихия и, не бушуя,
Ветер по строчкам пройдет.
Жадно, свободно в строчки лечу я,
Словно ночной звездолет.
Свидетельство о публикации №112070805586