Они-не ты...

У нее много планов и идей,
Такая яркая,прямо лучиком в сердца людей
Со всеми прямо вода не разлей.
Но все же иногда  болит...

И когда уже невтерпеж.
Кричит,открывая окна настежь
Ты бы сказал ей в ночи.
Милая.Не кричи.

Ну,а пока почти каждую ночь,
Все кричит и посылает прочь,
Те что идут за ней.
Они-не ты.


Рецензии