Прости!
Наплывает грусть —
Буду с прежней лаской улыбаться.
Знаю наизусть —
Слов я не дождусь,
Что давно уж снятся.
Ай, да пустяки —
Грусть мне не с руки,
Сбой дала привычка отчего-то:
Сказаны слова —
Слышу их едва,
Отзвучала немо эта нота.
Ай, да ерунда,
Сны — темна вода.
Что роптать? И сами мы мгновенны...
Милый, я и ты —
Дети суеты,
А вечны одни лишь перемены.
22 декабря 1999
Свидетельство о публикации №112070805478