попутное

 
Непутёвою тропою путник топал к водопою, еле стоя с перепою тою вспять тропой - ковбои.
Повстречались, опупеть! Ни себе и ни тебе не уступят, хоть убей! Вот про это будет песнь.
Путник пулю в кольт до ста и второй ковбой в кустах со смеху на левый бок, а кобыла наутёк, толи это был мустанг? Путник пересел на танк и залязгал за конём. Пули кольт стрелял на нём…
Видит в поле ого нёк, он не ярок и ни блёкл. Рукавом протирки стёкол, путник – путанный танкист, тёр прицелами виски, ахал, охал, икал, ёкал…
На хрен было от тоски повернуть с тропы в пески, в сторону от водотока?
А в песках жил гордый шейх, рукав к шейху не пришей, чуть не так он же взашей, после трубки анашей…
Шейх на танк навел копьё и пройокал - E-malЁ, стало хлопотно житьё, жгёт в песках в одних носках, впору выводить войска!
Путника взяла тоска… под надёжное крыло… Ше – йху гордому назло?
Всем арабским скакунам не догнать в сто Канн вина. Перегонный аппарат не заряжен и в умат пьяный ключник – брагодел. Тут оно, поди, не здесь?
И обратно, вспять не стать, взад-вперёд конём скакать. Это надо пони мать!
Крут без винный беспредел.
Тараторит пулемёт, только шейха не уймёт.  В башне з люком таракан - усомордый капитан, прибирает танк к рукам, ест про водку, жрёт пуль ты, нуль попробовал…
А ты, не боишься быть сражён мордоусым куражом?
Дома шейха ждут сто жён. Шейх стократ вооружён!
А ковбои сзади прут, коль достанут поутру, кольтами стрелять с плеча, от бедра на ширмача…
Смерть от кольта не встречал? Пострашней чем по ночам, стуком в голову моча…
Хватит, впрочем, умничать! Не по ралли песнь кончать жирной стопочкой в конце?
Не попасться на прицел на нехоженой тропе, важно пешеход, тебе!
Мирно стая голубей памятник твой поврЕdit.
Что там жмётся впереди?


Фотырка с Тырнета


Рецензии