Необходимо прочувствовать

Необходимо прочувствовать.
Иль, чёрт возьми, пережить.
Своим стихиям без устали
верой- правдой служить.

Нести ответы вопросами.
Таскать на шее кресты.
Чтобы спросить себя осенью-
а где ты был? Кто же ты?


Рецензии