Важнее ли тысячи жизней, чем дача Путина?

Философский вопрос июля
2012 года
Когда подступит воды буря
Спасать дачу или наш народ?

Диллема нынешнего тысячелетия
Президентские прихоти или людишики
Давно уже розданы билеты
Давно уже были кинуты фишки

Норд ост, Курск и Чечня
Дают один лишь урок
Корпоративная власть
Верит лишь в то, что идёт впрок

Поэтому открыты шлюзы
Поэтому на улицах плавают трупы
Проблема в том что во власть
Пробрались криминальные группы

Время и капитал не ждёт
Крымск 2012 - в расход


Рецензии