Солнце моё

Солнце моё,
ты так сильно печёшь и жаришь.

Солнце моё,
ты как тысячи пчёл жалишь.

От лучей твоих,
как ни старайся,
уйти не удастся.

Солнце моё,
ты испепеляешь меня напрасно.

    6 июня 2012г.


Рецензии