Только зеркало зеркалу снится

Только зеркало зеркалу снится,
Чтобы нашу судьбу удивить.
Только сердце живое гордится,
Что умеет прощать и любить.

Только вечер любовь сберегает,
Оставляя сияющий путь.
На земле это тело страдает,
Над землёю - свободно от пут.


Рецензии